商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
PIPPICHIC ピッピシック
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
PP22 Bieber Flat 1 フラットシューズ
BIEBER ビーバー ラウンドトゥ 大きいサイズ
牛革 レザー 本革 2023SS
カラー ホワイト 白
定価33,000円
高品質ファッションを楽しもう
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
日本製 MADE IN JAPAN
サイズ表記38
付属品 ブランド専用箱
コロンとしたフォルムが印象的なフラットシューズです。
丸みのあるラウンドトゥが新鮮なアイテム。
新しい自分を見つけよう
足を綺麗に魅せてくれるシルエットと上質な素材感を引き立てるシンプルなデザインです。
足当たりの良い柔らかなレザー使いと、長時間の歩行も楽ちんな安定感のある履き心地で、タウンはもちろん旅行にもぴったり♪
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
キレイめパンツやデニムはもちろん、ワンピースやIラインシルエットのスカートなどデイリシーンに取り入れやすい万能アイテムです♪
箱付きの未使用品ですが、自宅保管期間がありますので、細かなことも気になさる方はご遠慮いただければと思います。
ご購入をお待ちしております^^
#まとめ買い歓迎
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 靴 > パンプス > フラットシューズ・バレエシューズ商品のサイズ25cmブランドピッピシック商品の状態新品、未使用発送元の地域香川県