商品の説明
ご覧いただきありがとうございます♪
個性を放つファッションを選ぼう
ルセラフィムのユンジンも着ていたので買いましたがサイズが大きすぎたので出品します。
家で一度試着した程度です。自宅保管の為ヨレている部分もあります。検品しておりますが、見落としもあるかもしれないため、現状でも大丈夫な方よろしくお願いします(^^)
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ジーンズが写真のとおりダメージの多いデザインとなっています。
かなりワイドなデニムですので、男性の方も着れると思います。
新しい自分を見つけよう
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
サイズL
サイズは素人採寸 平置きで
ウエスト部分 約41.5
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
股上 約40
股下 約75
渡幅 約33
自宅保管な為、ゴミ、匂いなど気になる方は購入をお控えください。
#ルセラフィム
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > パンツ > デニム・ジーンズ > その他商品のサイズL商品の状態未使用に近い発送元の地域石川県