商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
未使用品の為綺麗な状態で保管されておりました。竺仙は天保13年という老舗のお店になりラベル右→左へ読むのは少なく貴重な小紋になります。この技法は高度な技術を要するため、腕の良い職人しかできないそうです。細かさは写真でもわかる様に感動するぐらい素敵な小紋になります。ただ保管中に付いたと思われる汚れが左袖上にあるのと、胴裏に薄いアクが見受けられます。ただ値打ちのある素敵な小紋なので出品致しました。気になる方はお控えください。少し袖にダメージがあるので低価格にさせて頂いております。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
素材は肌に優しく、着心地も軽快
高品質ファッションを楽しもう
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
約 身丈(肩)159 裄64.5 袖丈47 前巾24 後巾29cm
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 着物・浴衣 > 着物 > 小紋商品の状態新品、未使用発送元の地域未定