商品の説明
✦-✦-✦-定価59,000円⇒超超特価!-✦-✦-✦
黒田知永子プロデュース
Kcarat ケイカラット
ミリタリーコート
カラー ブラック 黒
7号サイズなのでSとしてますが、出品の際に確認した感じではMサイズの方でも大丈夫なくらいの余裕があると思います。
S〜M
平置き(約) 着丈93 身幅50 袖丈58cm
表地 毛100% 中わた ポリエステル100%
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
裏地 ポリエステル100%
ファー タヌキ(チャイニーズラクーン)
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
前はファスナーとボタン、フード付、フードのファーは着脱可能。
全体的に薄〜く中わたが入っているようなので厚すぎず薄すぎず長期間着られそうです。
飽きもこない洗練された上質なコートですし永く着ていただけると思います。
礼服やジャケットのようなしっかりとした綾織ウール?生地です。
*保管時および梱包の際のシワご容赦下さい。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
*未使用タグ付
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
新品購入し自宅保管のため未使用に近いとして出品します。
*自宅保管品です。完璧な商品をお求めの方は購入をお控え下さい。
**プロフィールもご覧下さい**
柄・デザイン...無地
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ミリタリージャケット商品のサイズS商品の状態未使用に近い発送元の地域栃木県