商品の説明
ヴィエルジュのアウターです。
サイズ 36
ダウンはピッタリなサイズを着た方が綺麗だと思います。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
普段はMサイズですが、Mと着比べこちらを選びました。
Mよりも少し小さめだと感じるサイズ感でスタイル良く見えると思います。
真っ白ではなく、オフホワイト?クリーム?白っぽいベージュ?
フードは外せます。
フードに付いているファーだけも外せます。
ファーを外すと下はレースリボンが付いているので外しても可愛いです。(画像7枚目)
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
裾のファーも外せます。
ファーはフォックスです。
袖口のフリルも外せます。
フリルを付けていれば殆ど見えませんが、内側に汚れがあります。(9枚目)
高品質ファッションを楽しもう
撮影して気付きましたが、左腕に少し汚れ?があります。(画像8枚目)
隠れて見えませんが、ジッパーと重なっている所にスレによる汚れ?があります。(10枚目)
ダブルジッパーのビジューが、最初からありません。
クリーニング店には出さずこのままのお渡しになります。
画像を確認して大丈夫な方のみ宜しくお願い致します。
色々訳ありですが、ディテールがとても可愛いですし、可愛いだけではなくとても暖かく実用も兼ね備えているのでまだまだ活躍してくれると思います。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ダウンジャケット商品のサイズSブランドヴィエルジュ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域北海道