商品の説明
SURKANA / スルカナ
SURKANAはファッションにとどまらないファッションブランドです。コレクションを実証主義、色彩、自由の表現として考えています。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
インスピレーションの源の創造性と、各コレクションの個性に合ったファッションパラメーターを組み合わせています。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
国 : スペイン
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
サイズ : S/M/L
※ご注文時にご希望のサイズをお伝えください。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
カラー : グリーン
素材は肌に優しく、着心地も軽快
素材 : レーヨン96% ポリウレタン4%
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
【SALE】
個性を放つファッションを選ぼう
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
23,100円→19,000円
SURKANAのジャージワンピースは、柔らかなレーヨン素材を使用しており、快適さと美しさを兼ね備えています。軽やかな着心地が特徴で、普段使いからお出かけまで幅広いシーンにマッチ。スタイリッシュなシルエットと、トレンドを意識したデザインが魅力です!
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
■ 素材
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
レーヨン96%、ポリウレタン4%の生地を使用しており、伸びやかなフィット感を持ちながら、しっかりとした質感を楽しめます。肌触りが良く、デイリーに使いたくなる一着です。
新しい自分を見つけよう
■ お手入れ/取り扱い注意事項
手洗いを推奨しておりますが、洗濯機をご使用される場合は手洗いモードで、ネットに入れてお洗濯をお願いいたします。直射日光を避けて陰干しすることで、生地を長持ちさせることができます。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
■ 発送・注文に関する情報や注意事項
平日午前中にご注文いただければ、通常は当日発送を心がけています。休日の発送については別途お知らせいたしますので、ご確認ください。
■ その他の情報や注意事項
ディスプレイ環境によって実際の色味が異なる場合がございます。サイズ選びに不安がある方は、お気軽にお問い合わせいただければ、詳細なサイズ感のアドバイスをさせていただきます。
SURKANAのジャージワンピースで、快適さとエレガンスをお楽しみください!
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > その他 > 長袖・七分袖商品のサイズL商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都