商品の説明
NEEDLES ニードルズ
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
H.D Pant ヒザデルパンツ
Military ミリタリー
Black 黒
24,200円(税込)
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
サイズ1 (レディースM相当)
ウエスト76.0 、わたり幅42.0 、裾幅28.0 、股上39.0 、股下58.0(cm)
立体的に形成された独特なフォルムが
とても素敵なH.D(ヒザデル)パンツ
ミリタリーの軍チノパンツをベースに
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
改良したようなデザインです
素材は肌に優しく、着心地も軽快
この度より一新されたファブリックは
個性を放つファッションを選ぼう
程よいコシハリと柔らかさを併せ持つチノクロスでシルエットが綺麗に映えるうえ
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
シーズン通してお穿きいただけます
穿き心地はイージーですが
高品質ファッションを楽しもう
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
フロントはきちんと創りこまれており
ジップアップだったり
ウエストもドローコードで調節できる仕様です
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
そしてバックスタイルはトラウザーな容姿
ダーツ等で形成された
ヒザデルな立体的シルエットに
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
落ち感綺麗な穿くだけで雰囲気良く纏まるパンツ
シルエットの妙により
どの角度から見ても立体的に映る
ヒザデルパンツ
ボリュームあるアウターにも
軽装な出で立ちにも
バランスよく纏まります
新しい自分を見つけよう
今年色違いと2枚購入いたしましたが、黒を着用する機会がなく、出番がなかなかないので、出品します。
試着のみで、クローゼットに保管しております。
きれいな状態で、ダメージなどは見当たりませんが、個人所有の自宅保管品ですので、見落としの可能性はございます。
完全品をお求めの方は、ご購入をお控えください。
なお、保管しわ、梱包しわはご容赦ください。
*プロフィールに配送、価格などについて載せております。
恐縮ではございますが、お買い上げ前に、またはコメントをお寄せいただく前に、ご一読いただきますようお願い申し上げます。*
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > パンツ > カジュアルパンツ商品のサイズMブランドニードルス商品の状態新品、未使用発送元の地域神奈川県