商品の説明
26400円
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
サイズ36
2〜3回着用しましたが、特に目立った汚れもなく美品だと思います。ストレッチが効いていて着心地がよく気に入っていましたが、似たような黒トップス数枚持っていますので、こちらは綺麗なうちに出品します。
レースをたっぷり使った甘く上品なトップスはクラシカルで華やかな印象に。
しっかりした肉感と程よいストレッチが効いた素材で、着心地の良さも抜群。前襟ぐりのリボンでより甘さをプラスして、気分高まる一着に。
(モデル身長:172cm、スタッフモデル身長:157cm)
(着用サイズ:BLACK/WHITE 34サイズ、BLACK/BLACK 36サイズ)
MATERIAL
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
素材:ポリエステル96%、ポリウレタン4%
(別布)ポリエステル100%、(レース)綿100%
原産国:China
--------------------------
透け感:なし
裏地:なし
伸縮性:やや伸縮性あり
光沢感:なし
生地の厚さ:普通
個性を表現しにくい悩み解消
お手入れ:ホームクリーニング(手洗い)可能
--------------------------
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > シャツ・ブラウス > 長袖商品のサイズMブランドツルバイマリコオイカワ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府