商品の説明
LE TALON(ルタロン)の『 ウィメンズ ポインテッドワンストラップフラット ブラック 24cm 』になります。
見やすいように背景を消してありますが、お送りするのは画像1〜16枚目の物になります。
【詳細】
国内正規店購入の正規品
未使用品(試着のみ)
購入価格/11,550円
日本製
箱なし
メリージェーン
踵の踏めるバブーシュタイプ
【状態】
・未使用品(試着のみ)
・購入後、シューズボックス保管
・使用感なし(添付画像参照)
・ソールの減りなし(添付画像参照)
・インソールの使用感や汚れなどなし(添付画像参照)
・左右足〈小指側〉ともにストライプ付近にわずかなスレあり〈約2ミリ・ほとんど見えません〉(添付画像参照)
・購入時よりほとんど見えないような細かなスレあり
上記以外に傷みや汚れなどもなく状態は非常に良いと思います。
※1度人の手に渡ったものですので、神経質な方は購入をお控えください。
【素材】
甲材:人工皮革
底材:合成底
【カラー】
ブラック(黒)
【サイズ】
24cm
ヒール/2cm
未使用品【LE TALON ルタロン】ウィメンズ ポインテッドワンストラップフラット ブラック 24cm【正規品】シンプル ポインテッドトゥ ストラップ フラットシューズ パンプス メリージェーン レディース
お探しの方は是非この機会にご利用下さい*
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 靴 > パンプス > フラットシューズ・バレエシューズ商品のサイズ24cmブランドルタロン商品の状態新品、未使用発送元の地域神奈川県