商品の説明
大幅な値引きは致しかねますが、交渉、ご相談お気軽にして下さい(^o^)
正規品ブルガリB-zero アニッシュカプーアリングです。内側にシリアル刻印あり。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
- 素材: k18PG(750,)✕ステンレス
- リングの内側のデザイン: 刻印あり(750/made in Italy)
- サイズ:12号〜13号(:内径17mm:メジャーで測りました。私の人差し指は11号なのですが、11号で少し動きがでる感じ、もう片方の人差し指が13号で着けた感じはジャストフィットです/リング幅が12mmとボリュームありなので、むくむ時間帯によってつける指を変えたりもおすすめです)※あくまで素人寸法計測ですm(_ _)m
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
7年くらい前にブルガリにて購入。
ほとんど使用してないないので、
目立った傷などはほとんどございませんが、数回使用=となりますので、ご理解下さい☆
傷が出来たらもったいないと思い、着けることを避けて眠らせておいてしまい、たまにクロスで磨きをかけたり手入れはしてますが、サイズ刻印が薄れて目視できません(TT)ご了承下さいm(_ _)m
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
またすり替え防止のためご購入いただきましたら、返品は受付致しかねますので、ご理解くださいませm(_ _)m
付属品→ブルガリリングケース
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > リング・指輪ブランドブルガリ商品の状態未使用に近い発送元の地域未定