商品の説明
即決優先。
■45Rのウール ホームスパン ミックスツイード ストール。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
ユニセックスで使えるミックスツイードの色調、大判で膝掛けとしても使える便利なサイズです。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
サイズ: 約220cm×約62cm
(素人採寸ゆえ多少の誤差ご了承ください)
素材: タグがありませんがウール100%だったと記憶しています。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
■とても綺麗な色調のミックスツイードで編まれたストールです。
目立つ傷や汚れはありませんが、ストールサイド部分に保管中にできたたたみジワがあります。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
(写真10枚目ご確認ください)
糸の太さが不揃いなので最初から糸の飛び出しなどありますが、ホームスパンならではの特徴であることご理解ください。(写真7〜9枚目ご確認ください)
個性を放つファッションを選ぼう
保管中に出来たたたみジワがあります。
個性を表現しにくい悩み解消
購入後、数回使用し保管していました。使用回数が少ないので全体的に良好な状態ですが最初からナチュラルな風合いに仕上げてあるストールです。
45Rのブランドの特性をご理解くださいませ。
とても気に入っていてストールをする機会がなくなってからも、コレクションとして大切に保管していたものです。
この度コレクション整理のため出品させていただきます。
優しい肌触りと艶やかな糸で織られたストールです。手紡ぎの風合いを気に入ってくださる方に。
個人の自宅保管品となります。上記の状態をよくご確認の上ご購入をお願いいたします。
高品質ファッションを楽しもう
コンパクトにたたんで発送させていただきます。
★個人保管の品ですので、神経質な方のご購入はご遠慮ください。
(チェックはしておりますが、確認出来なかった小さい傷や汚れがある場合があります。品ですのでご了承いただける方のみご購入をお願いします。)
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
★品であることをご理解いただき、神経質なご質問もご遠慮いただけますよう、よろしくお願いします。
★値引き交渉は一切しておりません。
★コメントのやりとりをしていても、先にご購入頂いた方にお売りします。ご了承ください。
★ご購入後のお客様都合によるご返品はご遠慮願います。
★迅速な発送を心がけておりますが土日などをはさむ場合は発送が週明けとなる場合がございます。ご了承願います。
新しい自分を見つけよう
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
★メルカリ便にて発送します。
#45R
#45r
#45rpm
#フォーティファイブアールピーエム
#フォーティファイブアール
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 小物 > ストール・ショールブランドフォーティファイブアール商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域広島県