商品の説明
Nike Air Jordan 4 Retro /"Thunder/"(2023)ナイキ エアジョーダン4 レトロ /"サンダー/"(2023)
サイズ24.5(GS)
着用回数3回でいずれも短時間着用のためかなり綺麗な状態になっております。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
1回着用した時点でソールプロテクターも着けていますのでソールの削れも限りなくない状態となっています。
ただ、内側のプラパーツに擦れたような後が見られますが目立つものではないと思います。(画像3枚目)
妻用に買いましたがほとんどが履くことがなかったため出品いたします。
付属品は無しでスニーカー本体のみになります。
比較的状態の良い商品だと考えていますが実際に着用した品であることは間違いないので理解されたうえでのご購入お願いいたします。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
即購入大歓迎です。
他の方とコメントでやり取りをしていたとしても早いもの勝ちとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
すり替え防止のため返品はお受けできません。
そういったことを防ぐためにも分からないことや気になることがあれば気軽にコメントをお願いします。
個性を表現しにくい悩み解消
カラー···ブラック
汚れ・破れ・臭いなど···なし
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 靴 > スニーカー商品のサイズ24.5cmブランドエアジョーダンカラーブラック商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域宮城県