商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
未使用品をこちらで譲っていただきましたが大切に保管し出番が無かったためお探しの方にお譲り致します。
オールドコーチのショルダーバッグです
モデルKanekoさんも愛用しているStewardess bagです
スチュワーデスさんが業務中に使用していたバッグで有名です
持ち手(ショルダーストラップに長期保管のため折り目のように見えますが、ご使用いただくと馴染み真っ直ぐになるかと思いますのでご理解ください)
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
超貴重なタグ付きのデッドストック未使用品です。
数年前に、コーチが復刻販売したラインです。
人気の型です、底には鋲も付いていて、アクセントになっています
定価…66960円
保存袋に関してはシミがありますのでご理解ください。バッグには影響ありません。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
◆概要
オールドコーチ(COACH)OLD COACH
Stewardess bag(9525)
Made in China
色…黒色(ブラック)
【付属品】
コーチロゴタグ
保存袋
【サイズ】
タテ…約24cm
ヨコ…約29cm
奥行き…約11.5cm
ショルダーストラップ…約7.〜100cm(4穴調整✖️左右)
内側ファスナーポケット1つ
オープンポケット2つ
【状態】
タグ付きの新品
ターンロック にはフィルムが貼ったままです。
高品質ファッションを楽しもう
収納力あります
オールドコーチの中でも、収納力のあるバッグです
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
普段使いに便利だと思います
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
men"sの方にもお似合いだと思います。
メルカリ の相場よりお安めのお値段で出品しています
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
ヴィンテージ品なので
神経質な方はご遠慮ください。
素敵で希少なバッグです。
#コーチ
#COACH
#OLDCOACH
#オールドコーチ
#スチュワーデスバッグ
カラー···ブラック
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > ショルダーバッグ > ショルダーバッグブランドコーチカラーブラック商品の状態新品、未使用発送元の地域神奈川県