商品の説明
メルカリは手数料の問題で他アプリより高めに値段設定をしておりますので、お値下げのご要望にお答え出来かねます。
IENA
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
素材は肌に優しく、着心地も軽快
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
&NAVY ツイードワンピース
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
個性を放つファッションを選ぼう
カラーはネイビーでサイズは38です。
こちら新品で購入後に行事で一度着用しました。汚れなく綺麗な状態です。
定価33000円でした。
送料や手数料もあるのでお値下げはご遠慮下さいm(_ _)m
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
個性を表現しにくい悩み解消
以下公式引用
サイズ詳細
肩幅44身幅52着丈103袖丈38.5
素材
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
表地:毛47%、アクリル40%、ポリエステル9%、ナイロン2%、綿1%、レーヨン1% 裏地:キュプラ100%
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
【2022AW】
新しい自分を見つけよう
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
IENA
昨年もご好評いただいていたワンピースが素材を変えて登場。
イタリア『GIOLICA社』のジャガードを使用し、ツイードのようにフリンジを作って華やかに仕上げました。
国内で作成したツイードは、しっかりとした素材と暖かさがありながらも、重くならないような絶妙なバランス。
黒に近いネイビーにキラキラと光沢のある糸を合わせ、IENAらしい上品さを出しました。
濃淡の違うネイビーの奥行きのある表情が魅力的なイエナオリジナルの素材です。
少しだけボードネックの襟ぐりは上品に肌が見えるポイント。
後ろのフレアが多めになっていて美しく揺れるフォルムに、袖はコンパクトに短く、こだわりの詰まった1着です。150
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > その他 > 長袖・七分袖商品のサイズMブランドイエナ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定