商品の説明
▪️商品説明▪️
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
Vivienne Westwoodのダブルフェイスの腕時計です。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
可愛いダブルフェイスのデザイン性、抜群の雰囲気感、嬉しい付属品とギャランティ付き、程よい落ち感、全てにセンスを感じるアイテム。
珍しいアイテムですので、気になった方はお見逃しなく!
個性を表現しにくい悩み解消
▪️状態▪️
やや傷や汚れあり。
全体的に若干の使用感(小さい傷感やレザーベルトのシワ感や箱の傷感)と電池切れがありますが、あまり目立たず、まだまだご愛用頂けるかと思います。
(詳しくは写真をご参照くださいませ。)
あくまでも古着ですので、神経質な方はご遠慮ください。
▪️配送方法
補償、匿名性が確保されたメルカリ便での発送になります。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ご安心してご購入頂ければと思います。
▪️メンズ レディース 問わず ユニセックス にお使い頂けると思います。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
#服飾専門学校生
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 時計 > 腕時計(アナログ) > 腕時計(クォーツ)ブランドヴィヴィアンウエストウッド商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域未定