商品の説明
国内直営店での購入です。
1〜2回着用した程度で保管していました。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
金具に微細なスレ、袖口に僅かな毛玉がある程度で、目立つ傷や汚れ無く非常に綺麗な状態です☆
サイズ表記:S
・着丈:82cm
・肩幅:38cm
・身幅:47cm
・袖丈:66cm
個性を表現しにくい悩み解消
素材:表地 ナイロン 100%
:裏地 ポリエステル 100%
:中綿 フェザー90%、ダウン10%
カラー:ブラック
付属品:ベルト
エンポリオアルマーニのブラックダウンコートは、ミドル丈&ベルト付きでスタイルアップ効果抜群!ウエストをキュッと絞れば、女性らしいメリハリのあるシルエットに♪シンプルながらも洗練されたデザインで、カジュアルからキレイめまで幅広く活躍します☆
その他ご不明点ありましたら
お気軽にお問い合わせください☆
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
EMPORIO ARMANI エンポリオアルマーニ EA7 ダウンコート アウター ロング ベルト付き S 黒 ブラック アウター ダウン タイト スリム
カラー...ブラック
素材(表地)...ナイロン、ポリエステル
素材(詰め物)...ダウン、フェザー
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ダウンジャケット商品のサイズSブランドエンポリオアルマーニ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域長野県