商品の説明
-------------------------------------------------
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
ブランド:セルフォード
カラー:ブラック
サイズ:34
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
着用するつもりだった為タグは切ってしまいましたが新品未使用品です!
セルフォードの人気シリーズの中でもほとんど出回っていない蝶々モチーフのレースワンピースです♪
オケージョンシーン、デートなど、様々なシーンで着用可能です☺︎
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
定価:¥30,800
-------------------------------------------------
高品質ファッションを楽しもう
※他サイトでも出品しているため、急に削除する可能性があります。
※自宅保管ですので神経質な方は購入をお控え願います。
ご理解いただける方のご購入をお待ちしております。
※発送の際、小さく畳んで発送いたしますので、畳み皺等ご容赦ください。
アプワイザーリッシェ Apuweiser-riche
ジャスグリッティー JUSGLITTY
リランドチュール Rirandture
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
マイストラーダ Mystrada
アルページュストーリー Arpegestory
misch masch
新しい自分を見つけよう
swingle
アプワイザーリッシェ
JUSGLITTY
Rirandture
Mystrada
willselection
proportion body dressing
Lilian carat
noela
mercuryduo
31 sons de mode
miia
jill by jillstuart
セルフォード
デート
女子会
セレモニー
お呼ばれ
結婚式
同窓会
オケージョン
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ひざ丈ワンピース > 半袖商品のサイズXS(SS)ブランドセルフォード商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都