商品の説明
マルティニークのリアルムートンのコートです。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
定価は33万円ほどでした。
サイズはSからM程度で
約
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
着丈86センチ
肩幅40センチ
身幅46センチ
お色はグレージュです。
5回程度の着用ですが、しばらくクローゼットに保管しておりました。
袖と身頃を比べると若干色褪せしており、スエードのため購入時よりごく僅かなレザー特有の傷があります。
またベルトをしないで使用していたこともあり、
ループを外した際の後がございます。
ベルトはほとんど使用しませんでしたが、こちらも色褪せと、擦れた黒ずみが見られます。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
またスナップボタンの1番下を外しており、その跡もあります。
高品質ファッションを楽しもう
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
2箇所外れたスナップをお直しに出し、糸で付けています。
着ると素敵なので手放したくないものの、コートが増えてしまったため出品しました。
drawer ドゥロワー
blamink ブラミンク
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ADORE アドーア
Ron herman ロンハーマン
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
mame kurogouchi マメクロゴウチ
FRAMe WORK フレームワーク
plage プラージュ
IENA イエナ
enfold エンフォルド
などお好きな方に。
お安く出品しますので、品自宅保管にご理解ある方に。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ムートンコート商品のサイズSブランドマルティニーク商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域千葉県