商品の説明
ノジェス オパール アクアマリンリング
プレゼントでいただきましたが、結局あまりつけなかったので
大切にしてくださるかたにお譲りしたいです。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
まだ出品を迷っているので取り下げをするかもしれません。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
※販売証明書追加しました
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
オパール【10月 の 誕生石】希望・幸福
青 を貴重とし ほんのり薄い オレンジ色 が煌めく高級感のあるオパールは数ある ストーン の中でも絶大な 人気 を誇る 天然石
アクアマリン
【3月 の 誕生石】天使 の 石
美しい若さと喜びの象徴 幸せな結婚の象徴とされ人気です
以下サイトより転記します。
水面に反射する光の揺らめきをイメージした デザイン。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
虹色 につやめくオパールを中心にアクアマリンと圧倒的な透明感のダイヤを添えて優しいグラデーションに。
人気でレア な ピンクカラー、13号サイズ
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
【K10 +N 0.01】刻印 有り
【13号】幅0.1cm 最大幅0.3cm
【定価】23,100円(タグ付き)
証明書 付き(サイズ直し±2号可能です)
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
個性を放つファッションを選ぼう
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
ピンクゴールド K10PG
オパール 1石 アクアマリン 2石
ダイヤモンド 2石
※1度短時間着用
1店舗にてクリーニング完了しております。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
付属品なし 指輪 のみ発送しますので、箱が必要な場合は購入前にご相談ください
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
ダイヤモンドリング デザインリング ファッションリング カラーストーン10金 宝石 パワーストーン バースデーストーン ブランド ジュエリー アクセサリー プレゼント クリスマス
agete
ete
ノジェス
AHKAH
4℃
新しい自分を見つけよう
JEWELRY TSUTSUMI
STAR JEWELRY
ソーイ
号数...13号
石...アクアマリン
付属品...ギャランティー(証明書)
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > リング・指輪ブランドノジェス商品の状態未使用に近い発送元の地域愛知県