商品の説明
24ssの商品です。
予約購入をしましたが、着用しないので出品します。カラーはブラック。一度のみの着用、ホームクリーニング済みです。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
以下サイトより引用
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
2023SSで大人気だったサイドオープンサーマルドレスの新作が登場。 肩を華奢に見せるアメリカンスリーブとなり、あえてボディーカラーとステッチを配色にすることによって、より体のラインがキレイに見えるようデザインしました。 腰のあきの大きさもバランスよくなるよう微調整。 潔いヘルシーな色気で目を引く一枚です。 胸パット着脱可。ショート丈の裏地付き。
【MATERIAL】
本体:綿100%
別布:綿100%
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
裏地:レーヨン100%
【SIZE & FIT】
着丈132/肩幅24/バスト68/裾幅298
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > カットソーワンピース > ノースリーブ商品のサイズFREE SIZE商品の状態未使用に近い発送元の地域東京都