商品の説明
イタリアの人気高級ブランド【PAOLA FRANI/パオラフラーニ】のダウンコートを出品いたします。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
とても気に入っていましたが、サイズアウトしたため気に入ってくださる方へお譲りできたら嬉しいです。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
素材は肌に優しく、着心地も軽快
計算され尽くされたデザインと精巧な縫製技術により、ダウンなのに着ぶくれして見えない夢のような1着で、上質かつエレガントに魅せてくれる秀逸なダウンです。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
そして特筆すべきはとにかくあたたかいこと!
今ならTシャツ合わせでも大丈夫なほど、とにかく暖が取れるダウンです。
また襟元のライオンの立て髪のようなリアルファーは小顔効果をもたらしてくれます。
着ていただいたとき、つい胸をはって歩きたくなるような高揚感や満足感、背中を押してもらえるパワーも持ち合わせています。
ストンと着るだけで様になる最高の一着をこの機会にお迎えしませんか。
⚫︎サイズ:
38(Sサイズ)
イタリア製
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
⚫︎実寸:
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
着丈 64cm
肩幅 40cm
袖丈 62cm
⚫︎参考上代価格
約10万円(購入当時)
個性を放つファッションを選ぼう
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
⚫︎状態:
個性を表現しにくい悩み解消
2シーズン着用したあと高級クリーニングに出してから自宅保管してきました。
高品質ファッションを楽しもう
まだまだ十分着ていただける状態だと思いますので、ご質問などありましたら遠慮なくどうぞ♡
●お知らせ:
フォロー割、まとめて購入割を実施しています。
ファッション業界で働いているので、ブランド品からファストファッションまで厳選した幅広いアイテムを出品してまいります。
詳しくはプロフィールを一読ください。
ダウンジャケット ダウンコート
ファー付ダウン ベージュ
シャンパンベージュ ファー
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
レディースコート
レディースアウター
emilio pucci
fete フェテ
drawer ドゥロワー
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
ADORE
ストラスブルゴ
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
シーニュ
セブンテンバイミホカワヒト
新しい自分を見つけよう
ビューティーアンドユース
ユナイテッドアローズ
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
トゥモローランド
スピックアンドスパン
ガリャルダガランテ
ビームス
クラネ
エレンディーク
マチャット
ヨリ
イエナ
カデュネ
エンフォルド
ella
マルティニーク
ミュラーオブヨシオクボ
ミュベール
yokochan
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ダウンジャケット商品のサイズSブランドパオラフラーニ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定