商品の説明
【美品・電池新品・付属品】FENDI 640L カメレオン チェンジベルト 9色 レディース 腕時計
◎正規品
◎640L
◎電池交換済み(2025年2月交換)
◎超音波洗浄済み
◎磁気抜き済み
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
◎SEIKO製時計油、再注油済み
◎SEIKO製グリス、再塗布済み
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
◎鏡面仕上げ
◎稼動品
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
ムーブメント:クォーツ
素材は肌に優しく、着心地も軽快
状 態:全体的に綺麗ですが、used品ですので細かな傷やスレがございます。ガラス面には傷ございません。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
レザーベルトのワインレッド、ブルー、ホワイトに使用による若干のヘタレがございますが汚れはございません。
その他の全てのベルトは、ほぼ未使用に近いです。
本体、ベルト共に目立つような大きな傷は無く、まだまだ気持ちよく使って頂けます。
ご購入頂いた後の稼働状態を良好に保てるよう、腕時計油を再注油、裏蓋パッキンにグリス再塗布済みです。
高品質ファッションを楽しもう
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
材 質:SS、レザー
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
カラー:ゴールド
サイズ:ベルト腕周り 約125〜170mm
※腕周りのサイズ確認をお願い致します
ケース タテ 約32mm/ヨコ 約29mm (リューズ含まず)
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
付属品:箱、説明書、保証書
※外箱なし
新しい自分を見つけよう
※写真の内容が全てです。
※出来る限り現状が伝わるよう撮影しております。意にそぐわない事態にならぬよう、通常では写りにくい微細傷も出来る限り撮影しておりますが、見落とし等ある場合がございますので、説明文や商品画像を拡大して頂き十分にご確認のうえ、ご購入ください。
※品ですので細かな状態を気にされる場合はご購入をお控えください。
※お客様のご都合・事情による返品につきましては、すり替え防止のため返品をお受けできませんので予めご了承ください。
※ 過去一度もございませんが、万が一コピー品だった場合は返品・返金対応致しますのでご安心下さい。
※ご不明な点がございましたらコメント欄よりご連絡ください。但し専門的な質問には回答が出来かねる場合がございます。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
※新たな傷が付かないよう丁寧に梱包し、発送いたします。
FENDI/フェンディ/腕時計/時計/ウォッチ/アナログ/クォーツ
文字盤カラー···ホワイト
付属品···箱,保証書,冊子
箱については、内箱のみで外箱はございません。
動作···良好
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 時計 > 腕時計(アナログ) > 腕時計(クォーツ)ブランドフェンディカラーホワイト商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域三重県