商品の説明
グレースコンチネンタル
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
ネックレス
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
**新品・未使用品**
お花がモチーフのデザインで、立体的なデザインのため存在感があり、
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
首元につけるだけで一気に華やぎます。
また、遠目からでもキラキラして高級感があります。
シンプルなトップスやワンピースにも合います。
他にはない唯一無二のデザインに惹かれて、
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
結婚式でグレースコンチネンタルのワンピースに合わせようと思って、定価40,000円弱で購入しました。
結局違うものをつけたので、こちらは新品のままです。
汚れなどなく新品の時のままきれいな状態だと思いますが、しばらく自宅保管していたものになりますので細かい部分の見落としがあるかもしれません。
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
気になる方はご遠慮ください。
購入した際の巾着に入れてお送りいたします。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
個性を放つファッションを選ぼう
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
★グレースコンチネンタルのウールレースストール (ホワイト)も出品していますので、よろしければご覧ください。
高品質ファッションを楽しもう
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
***こちらのネックレスに関してはまだ自分で使いたい気持ちがあるため、こちらの価格で購入する方がいない場合は出品削除致します。
また同様の理由でお値下げはです***
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
★CHANEL シャネル のアクセサリーや小物なども出品中です。
gracecontinental
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
diagram
ダイアグラム
フラワー
flower
新しい自分を見つけよう
セレモニー
パーティー
パーティ
結婚式
入学式
卒業式
アクセサリー
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
グレース
ワンピース
ドレス
材質···真鍮
カラー···シルバー
装飾···ジルコニア
モチーフデザイン···花
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > ネックレスブランドグレースコンチネンタルカラーシルバー商品の状態新品、未使用発送元の地域栃木県