商品の説明
Ameri VINTAGE アメリヴィンテージ
BACK SIDE JACKET バックサイドジャケット
テーラードジャケット ブレザー
BACK SIDE PANTS バックサイドパンツ
スラックス
ジャケット定価:23,100円
パンツ定価:20,350円
《公式サイト商品説明》
裏表逆で着ているような仕立てのジャケット
袖や後ろ中心にパイピングを施していたり、前身頃は内ポケットのディテールを表に敢えて出しています。残暑が続くシーズンでもさらりと羽織れる薄手素材のアイテムです。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
裏地が一部分にしかないので
薄めの生地のジャケットになります。
少し肌寒い時や持ち運びにも便利な素材感です。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
気に入っていたため、大事な時に着用していました。
特に目立つようなダメージなどもなくまだまだお使い頂けます!
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
あくまでもUSED品のため、完璧をお求めの方、品にご理解のない方や神経質な方はご遠慮下さい。
⚠️バラ売りは、ジャケット14,000円、パンツ12,000円にてお受けいたします。
○ size S
○color
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
テラコッタ オレンジ
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
※出来るだけ色味は現物に近づけていますが、お使いの端末によって多少異なる場合がありますのでご了承の上お買い求め下さい。
丁寧に梱包を心がけておりますが、多少の折ジワはご了承くださいませ。
気になる点がございましたらコメントお願いいたします。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > テーラードジャケット商品のサイズSブランドアメリ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都