商品の説明
沢山の中からご覧頂きありがとうございます! 全てアーティフィシャルフラワー(造花)で作りました。屋外 海外ロケ 移動 保存 等に優れた 資材のなかでも一番取り扱いしやすいタイプです。
イングリッシュローズのシャビーピンクをメインに 水玉模様が美しいホロホロ鳥の羽根 紫陽花三色 デイジーを使いました。
足元をリボンで巻いていません。ご購入が決まり次第 私の手持ちのリボンから選んで頂き 仕上げて発送したいと思います。ブートニアにはピン付 ヘアアクセは、10点 リボンまでのセット価格となります。 プチプチに包みリサイクル段ボールで発送致します。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
個性を放つファッションを選ぼう
送料1000円程を含んだ価格となります。
ブーケサイズ
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
羽根~羽根まで38センチ
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
持ち手下~の高さ32センチ
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
個性的な貴女のならではのブーケ!
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
*鳥アレルギーのある方はご遠慮くださいませm(__)m
☆#展花ウエディングブーケをタップしていただけますとブーケだけのページへ移動致します。
#展花ウエディングブーケ
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
#海外ロケ
#室内装飾
#お祝い
#羽根入りブーケ
#海外ウエディング
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス > ドレス・ブライダル > ブライダル小物 > ウェディングベール商品の状態新品、未使用発送元の地域福岡県