商品の説明
ご覧いただきありがとうございます。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
数十年前に国内百貨店の直営店で購入いたしました。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
個性を放つファッションを選ぼう
LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム プチ・バケット ポーチ付きです。
◆シリアルNo.VI1011
◆サイズ
約縦26cm×横23cm×マチ15.5cm
◆付属品
ポーチ、袋
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ヌメ革のシミや角のヤブレなどがあり、底部分や取ってのヌメ革にはうっすらとした汚れや細い線の傷、スレ等があります。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
内側のベタつきはありません。一箇所に、ボールペンで書いてしまった汚れがあります。
ポーチは殆ど使用していませんが、ファスナーの開け閉めによるスレ等が見られます。
10年以上使用せずクローゼットに眠らせておりました。品にご理解ある方のご購入をお願い致します。
※お手数ですが、トラブル防止のためご購入前にコメントください。
※すり替え防止のため、申し訳ありませんが返品はでお願いします。
カラー···ブラウン
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > トートバッグブランドルイヴィトン商品の状態傷や汚れあり発送元の地域長野県