商品の説明
JAMES PERSE ジェームスパース
コットンポリエステル リブタンクドレス
新品 未使用 タグ付
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
ご覧くださってありがとうございます。CHAと申します。
喫煙者&ペットおりません☆ #CHA✨ 新しい順
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
他にも出品しております✨ #レディースCHA
トラブル防止のため、プロフィールを必ずお読みください。
JAMES PERSE ジェームスパース
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
コットンポリエステル リブタンクドレス
個性を放つファッションを選ぼう
伸縮性を兼ね備えた、柔らかで快適なリブ素材のワンピース。
アメリカンスリーブとボディラインに沿うシルエットの、ヘルシーなバランスが魅力です。
一枚でさらりと着用するのはもちろん、様々なトップスとレイヤードスタイルを楽しむのもおすすめ。
ジェームスパースが好きで、こちらのワンピースはサイズ違い等、複数枚購入しました✨
新品のこちらを手放します
個性を表現しにくい悩み解消
サイズ1
伸縮性あります
記載サイズcm
着丈 135
身幅 38
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
〈JAMES PERSE (ジェームスパース)〉
L.A.出身のデザイナーが1994年にスタートしたハイクオリティなカジュアルウエアを展開するブランド。
幼少期から世界中の良いものに触れ、培われた審美眼をもつデザイナー自身のライフスタイルをモダナイズし、新しいカリフォルニアカルチャーを発信しています。
たたんで保管しています。お店ではなく個人保管品です。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
自己都合でのキャンセル返品はお断りします。
ご購入にあたって何か気になることなどございましたらコメントください。
カラー···ホワイト
柄···無地
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
ジェーム スパース JAMESPERSE
新しい自分を見つけよう
ジェームスパースワンピース
ジェームスパースニット
ワンピース ニット スカート サマーニット
ジェームスパースパンツ パンツ レディース
タイムセール
タイムセール中
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > ニットワンピース > ノースリーブ商品のサイズMブランドジェームスパースカラーホワイト商品の状態新品、未使用発送元の地域未定