商品の説明
人気のLoroのピアスです
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
ぷっくりとしたミニマルなピアスです。耳たぶの厚い方も着脱しやすい中割れのタイプです。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
※耳たぶの厚みが6mm以下、耳たぶの下からピアスホールまでが6mm以下の方でしたら問題なく着用いただけるサイズ感となります。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
【素材】silver925にK18 color platingを施したアイテムです。
【状態】光に当ててよく見ると細かいスレが少々ありますが、肉眼ですと分かりません。
数ヶ月間の使用でしたので色落ちもなく綺麗な美品です。
写真5、6枚目に刻印が有りますのでご確認下さい。
【付属】
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
箱 布袋二枚 説明書
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
メーカー小売価格:¥30,000(税込) 両耳
※とてもお気に入りだったのですが、片方落として無くしてしまった為に、出品します。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > ピアス(片耳用)ブランドロロ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域埼玉県