商品の説明
● ICB
● カラー グレー系 画像1,2,10
● サイズ 4 , JPN9号
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
● 価 格 ¥20,900
Sheer Gloss スカート
■デザイン
ドラマチックなフレアが印象的なスカート。フレア分量を最大限までたっぷりと入れることで、他にはないボリューム感が実現。
ベーシックなトップスもこの一枚さえあればお洒落が完成します。
出品カラーは、ほとんどブラックにみえるグレーです。
■素材
収縮差のある2種類の糸を使用し、ソフトなストレッチ性と肌触りの良さを表現しています。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
きめ細やかな糸を使用することによって、軽やかに見える透け感や、光沢感、さらに美しいドレープがポイントです。
■着こなしポイント
個性を放つファッションを選ぼう
カジュアルから綺麗めまで本当に幅の広い着こなしが楽しめます。
ジャケット合わせのきちんとスタイルから、Tシャツ合わせのリラックススタイルから自由自在に楽しめます◎
着用回数は少なく、目立つダメージなくきれいな状態かと思います。
個性を表現しにくい悩み解消
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
気に入っていて色違いを含め複数所持していましたが、クローゼット整理のため出品することにしました。
色違いのミント系カラーも出品しています。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スカート > ロングスカート > フレアスカート商品のサイズMブランドアイシービー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域沖縄県