商品の説明
2025.2月に購入
結婚式の参列に一度着用しましたが、着る機会がないので出品いたします。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
以下ネットから抜粋
sahara定番の人気ドレス。
今季は、美しい色彩となめらかな肌心地が魅力の花模様のジャガードを使用。華やかな大人っぽさを演出してくれる一着に仕立てました。
身頃はやや張り感のあるマニッシュなツイル生地を用いることで、抜け感のある大人のドレススタイルとしてオケージョンシーンにも活躍します。
首元の細いリボンデザインは、クロスにしてリボン結びをしたり、巻きつけて長めに垂らしてみたりと色々な表情を楽しめます。
美しい色彩と艶感、なめらかな質感が魅力のジャガード生地。
身頃は透け感のないツイル素材を使用しており、艶を抑えた質感が魅力です。
--------------------------------
透け感 :なし
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
裏地 :なし
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
伸縮性 :なし
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
光沢感 :なし
ポケット:なし
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
--------------------------------
#結婚式
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
#参列コーデ
#結婚式ドレス
#ドレス
#ワンピース
#sahara
#martevintage
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > その他 > 長袖・七分袖商品のサイズFREE SIZEブランドサハラ商品の状態未使用に近い発送元の地域未定