商品の説明
UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ
GREEN LABEL RELAXING
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
グリーンレーベルリラクシング ガウンコート
ベルテッドコート ロングコート グレージュ
着丈···ロング
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
柄・デザイン···無地
カラー グレージュ
サイズ 42(L)
肩幅 約42cm
身幅 約52cm
袖丈 約59cm
着丈 約101cm
(平置き採寸ですので多少の誤差はお許し下さい)
素材は肌に優しく、着心地も軽快
素材 毛 82%
ナイロン 18%
商品詳細
◆商品の状態◆
左身ごろに一部傷みあります。内側なのであまり目立つ所ではありませんが、気になる方はご遠慮ください。
札を外してしまいましたが、クリーニング済みです。汚れもなく美品かとおもいますが、品ということをご理解頂ける方のみご購入お願いいたします。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
※商品の状態につきましては、個人の主観によるものです。画像にてご確認、ご判断頂ければと思います。
◆発送方法◆
匿名配送となります。
梱包に関しては、丁寧をモットーにしておりますが、簡易包装となりますのでご了承くださいませ。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ロングコート商品のサイズLブランドユナイテッドアローズ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定