商品の説明
新品未使用品 MARNI マルニ ワンピース
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
価格...¥180000前後
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
素材は肌に優しく、着心地も軽快
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
素材...ポリエステル100%
(ややストレッチのきいたしっかりした生地)
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
袖丈···半袖
季節感···春、夏、秋
個性を表現しにくい悩み解消
ポケット両サイドに有りらら
裏地無し
サイズは写真の5枚目をご参照ください。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
肩のサイズは袖との切り替え位置で計測しましたが、
当時のMARNIのシルエット的に肩は落ちますので、
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
着用した肩幅はもう少し狭くなるかと思います。
※袖周りは一周で約48cmでした。
(袖の付け根で計測)
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
新しい自分を見つけよう
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
デザイナーがコンスエロ・カスティリオーニの 2017〜2018年頃、当時本店にて購入したお品です。
コレクターをしていたため全くの未使用品になります。
クローゼット保存にて、シミ傷色褪せ無し完璧です。
多色プリントですが、どの色も品があり大人な配色。
そのままワンピースとして着てもパターンがとても綺麗なためシルエットが良いですが、
パンツを重ねる着用も今っぽいのかなとも思います。
MARNI好きな方に・・・
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ひざ丈ワンピース > 半袖商品のサイズFREE SIZEブランドマルニ商品の状態新品、未使用発送元の地域未定