商品の説明
↓↓↓他にもたくさん出品中◎↓↓↓
#海星レディースショップ
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
------------------------------------------------
ブランド:ヨーコチャン/YOKO CHAN
------------------------------------------------
型番:YCD-015
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
カラー:ブラック
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
サイズ:38
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
平置き実寸(約)
身幅:48㎝
着丈:84㎝
個性を表現しにくい悩み解消
素材
毛96%ナイロン2%ポリウレタン2%
【商品の説明】
◎滝川クリステルさん愛用でお馴染みのヨーコチャンのワンピースになります。
◎フォーマルな場面でもカジュアルな場面でも活躍できひと品かと思います。
1枚のみの早い者勝ちですのでこの機会にいかがでしょうか?
若干の使用感はございますが、比較的状態の良い商品になりますのでまだまだご利用いただけます。
【美品】ヨーコチャン YOKO CHAN ウール ドレス ワンピース ノースリーブ パーティ 卒業式 入学式 二次会 卒業式 ブラック サイズ38 レディース
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
↓↓↓他にもたくさん出品中◎↓↓↓
#海星レディースショップ
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ひざ丈ワンピース > 半袖商品のサイズMブランドヨーコチャン商品の状態未使用に近い発送元の地域未定