商品の説明
ご覧頂きまして
ありがとうございます
#LADIES_apparel
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
サラッとした手触りのシフォンタイプの生地で見頃部分は銀箔と青のフリーハンドタッチの円がプリントで描かれたブラウスです。
前開き5つボタンでボウタイなので首元でリボン結びにしたり垂らしたりとアレンジできます。左袖のみカフスの内側にループが付いています。値札やタグ付け用だと思います。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
左袖に経年による薄汚れシミがあります。よく見ないと分からない程度ですが写真にてご確認下さい。経年品のためヤケ・色褪せなど見落としがあるかも知れませんのでご了承願います。
詳細は忘れてしまいましたがタグが一部手書きなのでサンプル品の購入だと思います。生地の品質が不明ですが触った感じの素材感はポリエステルではないかと思います。ラメプリントを施していますのでお手入れは洗濯表示に従って行って下さい。
コンパクトに畳んで発送致します。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
STORY
レディース
個性を表現しにくい悩み解消
シフォン
ラメプリント
リボンタイ
ブラウス
長袖
サイズM
[平置き採寸]約/cm
着丈49
肩幅37
身幅45
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
裾幅47
ボウタイ6×52.5
袖丈58
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
袖ぐり21.5
袖口10
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
個人宅経年保管の新古品・古着・品・アンティーク品・ヴィンテージ品などの出品です。検品時に目立たない染みや傷など見落としている場合がございます。また若干のサイズの誤差などもございます。その点をご理解の上お買い求め下さいますよう宜しくお願い致します。
【メルカリ便 匿名配送】
らくらく便⇄ゆうゆう便
荷姿形状により変更あり
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > シャツ・ブラウス > 長袖商品のサイズMブランドストーリィ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都