商品の説明
【商品説明】
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
JIL SANDERのsombrero SMサイズです。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
高品質な素材と機能性を追求した、
シンプルなデザインが特徴のJIL SANDER。
ユニークなシェイプが目を引き、
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
上質なレザーが高級感を表現する一品です。
こちらのバッグは前回のモデルで、
素材は肌に優しく、着心地も軽快
色とサイズ違いのブラックを
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
todayful ディレクターの吉田怜香さんが愛用されていたことで知られた方もいるかと思います。
現在出品中の商品は最新モデルになります。
【ブランド】JIL SANDER ジルサンダー
【アイテム】SOMBRERO SM BAGS(ソンブレロ)
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
【状態】新品未使用
【カラー】Egg yolk-like color
エッグイエロー ベージュ
【その他付属】タグ、ロゴ入り保存袋、
ショッパーバッグ
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
初期からの多少の小傷、シワ等は
レザー素材の特性であるため、ご容赦ください。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
他サイトでも出品中のため、
個性を表現しにくい悩み解消
急遽出品を取りやめる場合もありますのでご容赦ください。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ジルサンダー店舗にて購入しているため、
確実に正規品ですので安心してご購入ください。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
(必要であれば購入時の明細もお見せします)
万が一偽物であったり、
明らかな不良品であった場合、
商品購入後に返品返金対応での保証は致しますので
ご安心下さい。
カラー···ベージュ
柄・デザイン···無地
素材···本革
バッグサイズ···A4サイズ収納可
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > ショルダーバッグ > ショルダーバッグブランドジルサンダーカラーベージュ商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都