商品の説明
PINK HOUSE ピンクハウス
アニバーサリーケーキプリントスカート
カラー:苺ミルク、ピンク
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
カタログ掲載商品♥︎︎∗︎*゜
着るつもりで購入後タグを外してしまいましたが
新品未使用のまま保管しておりました。
目立った傷や汚れはなく美品だと思いますが
品にはなりますのでご理解の程
よろしくお願い致します。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
素材は肌に優しく、着心地も軽快
商品説明 (サイトより引用)
高品質ファッションを楽しもう
にぎやかにお祝いしたい。楽しい気持ちも伝えたい。ありがとうの気持ちをいっぱい込めて・・・Anniversary Cake。苺いっぱいのシャルロット、おめかしマカロン、ストロベリークリームのショートケーキにカップケーキ。くまやうさぎの焼き菓子たち。ロゴのクッキーをカラフルに散りばめて。甘酸っぱいベリーがたっぷりのデコレーションケーキは、ピンクのスポンジに溢れるほどのクリームをのせて、甘い幸せをたくさん届けたくて。楽しいアニバーサリーなお茶会のはじまりです。ふんわりティアードシルエットが素敵なロングスカート。裾まわりにはスカラップ模様をピコフリルでまるでケーキのデコレーションのように飾り付けています。ハート模様のアップリケはカラフルに彩りを添えてキュートで華やかに仕上げています。前開きタイプなのでペチコートを重ねて楽しんでください。
カラー···ピンク
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スカート > ロングスカート > フレアスカート商品のサイズFREE SIZEブランドピンクハウス商品の状態新品、未使用発送元の地域未定