商品の説明
商品名:ニューバランス WS327CD
Nwe Balance WS327CD
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
ブランド:ニューバランス New Balance NB
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
■サイズ 23cm
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
■ 新品未使用 、タグ付き
新品未使用品です。これからの季節にピッタリなカラーリングだと思います。
何かございましたらコメントお願いします。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
個性を放つファッションを選ぼう
990 991 992 993 NB nike sacai on salomon ナイキ サロモン 好きな人にオススメです。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
カラー···ホワイト
モデル名···300番台
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
モデル_商品名···327
汚れ・破れ・臭いなど···なし、ペット飼っておりません、タバコも吸っておりません
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 靴 > スニーカー商品のサイズ23cmブランドニューバランスカラーホワイト商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都