商品の説明
※現在自宅を離れております故、発送が3/5以降となりますことをご容赦くださいませ。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
他サイトでも出品しておりますので、購入の際はコメントにて一言お知らせくださいませ。
お値下げ交渉にも出来得る限り対応させていただく所存でございます。
母が高島屋さんのDolce & Gabbanaで購入しました正規品のトレンチコートでございます。
当時で45万円程のお品。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
艶やかさのある上質なお素材のトレンチコートでございます。薄いピンク色が表地のベージュをより惹き立たせてくれる、計算されたお色使いとなっております。
春先のまだ肌寒い頃に適したお素材とお色味かと思います。ボタンにはDGのロゴが入っており、分かるお方には一目でDolce & Gabbanaさんとお分かりいただけるお品でございます。
◯ おサイズ 38
肩幅 約40(ラグランの為計測不能ではございます)
身幅 46
着丈 103
襟に引っ掛け傷がございます。
裏地の腕入り口付近にシミがあり、一ヶ所に破れがございます。
正面には、目立ちませんが薄い汚れもございます。
又、ベルト通しにほつれがございます。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
画像をアップしているので、そちらにてご確認をくださいませ。
上質なお素材の素敵なトレンチコートですが、ダメージも数箇所ございますので、お値段をかなり下げて出品させていただきます。
新しい自分を見つけよう
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > トレンチコート・スプリングコート商品のサイズMブランドディーアンドジー/ドルチェアンドガッバーナ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域未定