商品の説明
ジョージジェンセン
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
イヤリング(イヤースクリュー)
どんぐりの可愛らしいモチーフ
石はカーネリアンです。
ジョージジェンセンの箱のお色にも近いお色です。
1990年ごろかと思いますが、こちらのイヤリングは、当時、ジョージジェンセンのカタログにも大きく掲載され、直営店でも真ん中にディスプレイされていました。
箱はお付けできませんので、その点ご了承ください。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
実は、落とすのではないか、と気になって、着用回数はそれほどでもありません。短時間のお出かけで、外出先で数回着用する、といった使い方をしております。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
迷っていて、使わないのにしまってあるよりは、探されていて、使っていただける方にお譲りしたいと思っています。使おうかな、と思ったら出品停止いたします。(その場合は、沢山使った後、使わないと決めたら、お値段をかなり下げて出品したいと思います。)
目立つ傷等はありません。
花からどんぐりの先まで3.5センチ
どんぐりは、縦2センチ位。
素人計測につき、誤差お許しください。
ジョージジェンセンの箱にいれて、お送りいたします。
カラー...ブラウン
材質...シルバー
付属品...箱
傷・変色など...あり
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > イヤリングブランドジョージジェンセン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都