商品の説明
メーカー小売価格 61,600円
昨年秋に購入しました。
巾着型のデザインは、シンプルでどんなコーディネートにも合わせやすいです。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
ロゴが同色でかなり目立ちにくいデザインです。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
素材は肌に優しく、着心地も軽快
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
比較的ミニサイズですが、バケツ型なのと巾着型なので、思ってるより容量あります。
荷物出し入れもしやすいです。
ストラップは調整可能で、持ち運びやすさを考慮した設計になっています。
色: ベージュ
デザイン: 巾着型
ハンドストラップ: 調整可能
内ポケット:1
専用保存袋
お買い上げ証明書
特徴: ドローストリング開閉
■商品名:FURLA(フルラ)レディースハンドバッグショルダーバッグ
横20cm 幅14cm
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
重量:370g
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
■素材:レザー
新しい自分を見つけよう
ご購入前にプロフィールの確認をお願いいたします。
#即購入大歓迎しているので、コメなしOKです
#Crossへのフォローお待ちしてます
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > ハンドバッグブランドフルラ商品の状態新品、未使用発送元の地域神奈川県