商品の説明
◇◆新品未使用品◆◇
◇◆即購入大歓迎◆◇
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
◇◆コメント不要◆◇
✨ラッピング承ります✨
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
①箱+梱包紙+リボン掛けでお渡し→+250円
②①+手提げバッグ→+350円
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
③①+②+保証書(※1年以内お直し無料)→+800円
④保証書のみ(※1年以内お直し無料) →+500円
※サイズ変更は有料です
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
※ラッピング希望はご購入前に必ずコメントください。お値段変更します。
〜サイズについて〜
■リング■
ご希望のサイズを取引メッセージにて教えてください
ご指定ない場合は平均サイズでお送りします
※〜30号までサイズ変更無料!サイズご相談御気軽にどうぞ♩
個性を放つファッションを選ぼう
〜商品詳細〜
◇◆メッキではありません◆◇
◇◆チェーンリングなので刻印はありません◆◇
刻印ご希望でしたら、別途+2500円にてチャーム型のプレートをお付け出来ます★
・ハート
・しずく
全て5mm幅
ベネチアンチェーン0.7mm幅
デザインチェーン1.8mm
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
アクセサリー
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > リング・指輪商品の状態新品、未使用発送元の地域沖縄県