商品の説明
Chinatsu AoyamaさんとCONVERSEのコラボ商品です。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
CONVERSE TOKYOの店頭にて購入しました。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
大幅なお値下げは考えていませんが、ご希望の方は一度ご相談ください。
メロウトップスとキャミワンピースのセットです。
CONVERSEとのコラボはかなり希少で、ワンピースはこちらと合わせて2点のみの販売でした。
トップスとスカートは前身頃の裾を絞って着用することができ、ほかにはないデザイン性があります。
セットでの着用はもちろん、トップスにデニムパンツを合わせたり、キャミワンピの上にトレーナーを着たりと着回し力は抜群です。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
古着をハンドメイドでリメイクされている、1点ものの商品です。
aikoさんも衣装でChinatsu Aoyamaさんのお洋服を着用されていました。
とても人気なディレクターさんの手がけた商品です。
とってもかわいいのですが、着用機会がなかなかなく、他に欲しいものがあるため、たくさん着ていただける方にお譲りしたいと思います。
トップスのインクが飛んだような跡はデザインです。
着用は1度のみなので使用感は見られないと思いますが、ご理解のある方のみお願いいたします。
大体の寸法ですが、トップスが着丈約37cm、ワンピースが約128cmです。
素人採寸なので、イメージの参考までとさせてください。
定価は45000円くらいでした。
- 色: ホワイト、ブラック、ストライプ
- 袖の長さ: 長袖
chinatsuaoyama
morimarket
the tiny shop by mori
mellow
onepiece
dress
チナツアオヤマ
古着リメイク
アップサイクル
SDGs
ロンT
長袖
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
ワンピース
ツーピース
カラー···ホワイト
柄···ボーダー
柄···ストライプ
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
高品質ファッションを楽しもう
柄···ボーダー
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
季節···オールシーズン
汚れ・破れ・臭いなど···なし
カラー···ブラック
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > その他 > 長袖・七分袖商品のサイズFREE SIZEブランドコンバーストウキョウカラーホワイト商品の状態未使用に近い発送元の地域未定