商品の説明
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
お値下げしました。
12800円→11800円→11200円→10500円
サイズ:38
着丈 約97㎝(背中中央部から裾)
約97.5㎝(肩の1番高い部分から裾)
脇下身幅 約42㎝
肩幅 約33㎝
袖丈 約24㎝
素材:ポリエステル 100%
ペチコート
ポリエステル100%
丈 49.5㎝
色:グリーン。エメラルドグリーン。
個性を放つファッションを選ぼう
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
エムズグレイシーの半袖ワンピースです。
裏地はついていなく、下半身用ペチコートが付いています。お色は深いグリーンです。ウェスト部分の両サイドに結び紐とボタンがついています。結び紐は取り外し可能なので、スッキリ見せたいときは結び紐を外して着ても素敵です。
襟元にはゴージャスなフリルがついています。両袖はベルスリーブのような、袖口が広がっているタイプなので、二の腕が細く見えます。
高品質ファッションを楽しもう
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ストンとした、若干 Aラインのワンピースです。季節感としては、裏地が付いていないので、晩春、夏、初秋、に涼しく素敵に着て頂けそうです。真夏の今、ちょうどよく着て頂けます。
新しい自分を見つけよう
昨年夏に百貨店のエムズグレイシーの店舗にて、新品を購入しました。購入後、着る機会なく、クローゼットに保管しておりました。ペチコートも試着だけしましたので、袋から出して保管していました。
私は普段38を着用していますが、こちらは若干小さく感じましたので、残念ながら今後も着る機会がなさそうです。とても色鮮やかで素敵なワンピースですので、どなたかお探しの方にお譲りいたします。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
ご不明点がありましたら、コメントよろしくお願いいたします。
#エムズグレイシー #エムズグレイシーワンピース #エムズグレイシー38 #エムズグレイシースカート #エムズグレイシーひざ丈ワンピース
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ひざ丈ワンピース > 半袖商品のサイズMブランドエムズグレイシー商品の状態新品、未使用発送元の地域茨城県