商品の説明
kate spade ケイトスペード マディソンアベニュー ドット柄 レース フリル レースアップ シルク シフォン ティアード ドレス ホワイト ネイビー
Madison Avenue collection
Mini Dee Dot Raisa Dress 内田真礼着用
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
カラー/ White × Navy
サイズ/ 00 (XS〜S)
着丈:119㎝ 身幅:約44㎝(レースアップで調整可能) ウエスト:64㎝
身長158㎝で膝下25㎝くらいの丈です
素材/
(表地)シルク100%
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
(裏地)ポリエステル100%
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
定価/ 101520円
kate spadeの高級ライン
madison avenue collectionꕤ
ドットプリントや肩のフリル、胸元のレースアップなど可愛いが詰まったワンピースです☺︎
声優の内田真礼さんも着用していましたꕤ
シフォンのようなシルク生地でふんわり軽やかな着心地◎
ホワイト×ネイビーの爽やかな配色で、大きなドットがプリントされた生地には小さなドットの立体的な加工が施されています
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
特別なコレクションのワンピースだけあり、細部までこだわって作られたデザインです♡
品のある清楚な雰囲気でデイリー使いやパーティー、イベント、リゾート、お食事会、お呼ばれなど幅広く着用できると思います⑅︎◡̈︎*
個性を表現しにくい悩み解消
タグは外してしまいましたが、室内での試着のみです★
とても綺麗な状態ですが、自宅で保管しているものですので神経質な方はご遠慮下さい
にご理解いただける方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
#katespade
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
#ケイトスペード
#madisonavenue
#マディソンアベニュー
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
#ドットワンピース
#パーティードレス
#リゾートワンピース
#内田真礼
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > カットソーワンピース > ノースリーブ商品のサイズXS(SS)ブランドケイトスペードニューヨークシルエットフレア商品の状態未使用に近い発送元の地域千葉県