商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
【未使用品】【Jet Lag Drive】
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
【ジェットラグドライヴ】Aラインコート アンティーク 38
柄やデザインに一目惚れして購入しましたが、なかなか着用の機会がなかったので、キレイなままでと思い出品することにしました。
あまりないデザインと柄で、他の方とは被らないオシャレが出来ると思います。
店舗と自宅にて試着のみしています。
未使用品となり、汚れなどなくキレイに保管出来ていたと思いますが、自宅保管のため気になる方はご遠慮ください。
濃いブラウンにベージュの柄です。
アンティークっぽい柄です。
デザイン性あり。
前、後ろ、袖口がくるみボタンです。
Aライン(背中にタックありで広がります)
両サイドにポケットあり。
裏地あり。
肩がパフスリーブのように、少しフワッとします。
素人採寸となりますが…
着丈:約95cm
身幅:約41cm
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
ウエスト:約39cm
裾幅:約83cm
袖丈:約60cm
肩幅:約36cm
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
サイズは38でMサイズだと思いますが、細身の作りだと思います。
個性を表現しにくい悩み解消
XS、Sサイズの方オススメです。
定価5万円位だったと思います。
Lilly brownリリーブラウン、好きな方オススメです。
デザインが似てる感じなので、ブランドはリリーブラウンにて登録しております。
※何かご不明な点がございましたら何でも聞いてくださいね^_^
カラー···ブラウン
汚れ・破れ・臭いなど···なし
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
#ZARA#ザラ#UNIQLO#ユニクロ#カジュアル#KBF#無印#アーバンリサーチ#ZARA#ザラ#ミラオーエン#beams#ビームス#アダムエロペ#ユナイテッドアローズ#リリーブラウン#フレアアイディー
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > チェスターコート商品のサイズSブランドリリーブラウンカラーブラウン商品の状態新品、未使用発送元の地域未定