商品の説明
カラー···ブルー
柄···無地
季節···オールシーズン
サテンアムンゼンワンピース
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
サイズ 38(ワンサイズ)
アコーディオンプリーツが印象的なワンピースは、
サテンアムンゼンを贅沢に使い、特別感のあるアイテムです。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
付属品
シルバーブローチ
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
タイ
ペチコート
ブランドタグ
個性を表現しにくい悩み解消
上品で女性らしい、サテンアムンゼンドレス
高品質ファッションを楽しもう
アコーディオンプリーツをかけたサテンアムンゼンをたっぷり使ったドレスです。
深くあいたVネックが大人っぽい印象です。
ボウタイとブローチがついており、ブローチでボウタイをとめたり、それぞれ単品使いも可能。
着こなしの幅が広がるアイテムです。
非常に軽く、ソフトな風合いが特徴な落ち着いた艶感のサテン素材で仕立てました。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
※この商品は、ブラック / ブルー の2色展開となります。
【商品特性】
透け感:なし
裏地:なし (※アンダースカート付き)
伸縮性:なし
生地の厚さ:普通
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
フィット感:普通
おすすめ着用期間:オールシーズン
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
おすすめ着用シーン:オケージョン
2024年12月に購入。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
すぐ完売で、現在も未入荷です。
サイズ表記 38
着丈126cm
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
肩 41cm
公式価格 74800円(税込)
160センチの私で普段9号〜11号をきていますが、ぴったりでした。
結婚式に1度着てクリーニングして保管しています。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > その他 > ノースリーブ商品のサイズFREE SIZEブランドアドーアカラーブルー商品の状態未使用に近い発送元の地域兵庫県