商品の説明
✅素晴らし過ぎるイタリア製カシミヤシルク
⚫︎特殊な色柄
生成り色x鮮やかなピンクのメランジ
⚫︎とろみのある最高級生地の質感
✅上品で晴れやか、流行に左右されない上質の装い
スリーシーズン重宝
入学式など行事にもいかがでしょうか
⭐️特別な生地
生地に惚れ込んで購入した大のお気に入りです
マットな単色ピンクではなく、生成り色のベースにヴィヴィッドなピンクが線状に織り込まれたメランジカラー
個性的でニュアンスのある素材が大変魅力的です
軽くとろみがあり柔らかいイタリアならではの最高級生地は肌触り抜群です
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
⭐️素材構成
カシミヤ93%
シルク7%
⭐️実寸
身幅 約 50(立体裁断のため計測困難)
着丈 約 67cm
※表示サイズはフランス44ドイツ42ですが、お直しで日本サイズ11号くらいにしています
胸囲が狭いモデルだったため通常より大きめのサイズを購入
⭐️仕様
⚫︎一目で高級感があると分かる生地
⚫︎丁寧に施された手縫いステッチ
⚫︎裏地 :
・背抜
・縫い代パイピング仕上げ(高級な始末方法)
⚫︎胸にパッチポケット2
⚫︎ウエストにシームポケット2
⚫︎袖口開き
⚫︎天然シェルボタン(黒蝶貝?)
⚫︎40万円台
⭐️ 状態
⚫︎未使用品 お直しのみ
元々ボックスシルエットで肩幅も非常に大きかったためお直しで肩幅を詰めウエストを自然にシェイプ
⚫︎お直しのため試着数回
⚫︎ブラッシングしたばかりの黒いスエードバッグと一緒に撮影したため、肉眼では見えませんがルーペで見ると微細な皮革の粉が微量付着しているかもしれません
次回のクリーニングの際にその旨言及してください
⚠️どうしてもご購入者様と出品者の体型・身長等が異なるため、ご購入者様に合うよう再度お直しする商品としてご理解下さる方に
お直しのみの未使用品ですが、それ故極端にお値引きさせて頂いております
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
⭐️原産国
スイス
ユーズド品にご理解があり、上記説明文及びプロフをご一読の上ご了承頂ける方に
入園式 入学式 卒園式 卒業式 入社式 行事 セレモニー
カラー···ピンク
汚れ・破れ・臭いなど···なし
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > テーラードジャケット商品のサイズLブランドアクリスカラーピンク商品の状態新品、未使用発送元の地域未定