商品の説明
DIOR
ROUND FRAME
定価51,700円
Deuxieme Classe福岡店にて購入しました。
ベーシックに使いやすいボストン型
ゴールドの華奢なフレームで、さりげないブランドの刻印も主張が強すぎずとても素敵です。
ボストンでもカジュアルになりすぎないディテールで、Tシャツやデニムといったカジュアルなコーディネートにも、モードにも柔らかいお色味のコーディネートにも、幅広く合わせていただきやすいと思います。
お気に入りですが、アイウェアを整理するため綺麗なこちらを出品してみます。使う機会があれば削除します。
3回ほど使いましたが、目立つダメージも無く綺麗です。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
元々ダミーレンズ(Diorのロゴ入りのもの)が入っていましたが、技術の高い大学堂メガネサロンという眼鏡屋さんで15000円のUVカットクリアレンズに変えてます。99%カットだったと記憶しております。ダミーレンズ、説明書、メガネ拭き、レザーケース、ボックスなど、購入時の付属品全ておつけします。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 小物 > メガネブランドクリスチャンディオール商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定