商品の説明
◯昨年11月購入。結婚式で一度着用をした後にクリーニング後自宅保管です。
現物を写真に撮ることは難しくサイト引用ですが、一度着用しただけなので状態はかなり良い物だと思います。
FENNEL大人気シリーズのボリュームブラウスとタイトスカートをドッキングさせたバイカラーワンピース。
トップス部分はドレープの美しい滑らかな生地でエレガントとフェミニンを両立した雰囲気を演出。
スカート部分は程よい厚みがあり、伸縮性の高い生地を使用することでストレスフリーな着心地を実現◎
袖のボリューム感とウエストラインをスッキリと見せるパターンにこだわりました。
後ろ首元にはリボンを施し、華やかで上品なエッセンスをプラス。
お食事会やセレモニーシーンなど、きちんと感が必要な場面にも役立つ一枚です。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
※サイズ…9号
※モデル身長:161cm
※色…チャコールグレー✖️ブラック
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス > ドレス・ブライダル > パーティードレス商品のサイズM商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定