商品の説明
SuperGroupies 刀剣乱舞
加州清光コート(Mサイズ)
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
※室内で1度試着しました
※ピンとの別売りはとさせていただきます
※畳んで発送致します
個性を放つファッションを選ぼう
※ご希望の配送がありましたらご連絡下さい
※以下webサイトより引用
ON・OFFを問わない、愛されミドル丈のチェスターコート
加州清光が身に纏うコートを忠実に再現しつつも、リアルクローズに落とし込みました。こだわりのシルエットで綺麗なAラインを実現したピカイチな逸品。
ビジネスシーンなどのオンスタイルから、カジュアルスタイルでも活躍するベーシックさが魅力。
滑らかで上等なウールライクな生地を使用し、長く大事に愛していただけます。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
ちらりと魅せるさり気ないダイヤ柄の裏地デザインが可愛いポイント。
新しい自分を見つけよう
近侍ピン風のセットのラペルピンでデコりつつ、一緒にお散歩も。
刀剣男士紋とラペルの模様をデザインしたタグがあしらわれています。
原産国/ 中国
素材/ 表地・裏地:ポリエステル100% 刻印プレート:真鍮 ラペルピン土台(皿・針・キャッチ):ステンレス(※キャッチ内部にはシリコンが入っています。)
#刀剣乱舞
#チェスターコート
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > チェスターコート商品のサイズM商品の状態未使用に近い発送元の地域未定